邯郸学院特殊教育学院2020届特殊教育专业双学士学位辅修线上开题

2020-03-19 13:01:12 来源: 作者

按照教育部“停课不停教、停课不停学”的要求,开学延期,学习不延期。邯郸学院特殊教育学院2020届特殊教育双学士学位辅修专业毕业论文开题形式也由以往的现场开题改为线上开题。为保证开题的顺利运行,特殊教育学院部分论文指导教师及2020届特殊教育辅修专业全体学生提前进行了精心部署和调试。


2020年3月7日14:00,开题报告准时开始。特殊教育学院论文指导教师及辅修专业全体学生齐聚钉钉。全班63名同学,分为五组,每组有3-4名老师参与,并严格执行指导教师回避制度。师生在钉钉上分别完成开题完成开题报告。参加开题的同学,汇报内容主要包括研究现状及发展趋势、研究内容、主要技术以及论文进度安排等方面。学生汇报结束后,开题小组的各位老师进行提问,学生线上答辩。

这场师生线上“面对面”的开题报告会,不仅让学生们的学业不因疫情延期,也是特殊教育学院在面对特殊时期的一次有益尝试;“防疫优先,线上线下,统筹安排,不误进度,保障质量”!我们相信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!希望我们早日战胜疫情,早点在鲜花盛放的校园相聚!